ナルホド,
そういえば大凡のストーリーを考えていませんでしたね()
最初は苦戦するも攻略の糸口を見つけ出しミーナさんを撃破したルェンさん。その後、残りのモヒカンを乗せて走り去っていく黒塗りのハイエースに気が付き追跡を開始。人気の無くなった辺りで車を(物理的なやり方で)止めたら、ついさっき56したハズのミーナさんが出てきて宇宙ドラゴン状態になるルェンさん。その後モヒカンを置いていくことを条件にミーナさんを見逃すことに。
凄まじい激闘の末、モヒカン達と一緒にお持ち帰りされてしまったルェンさん。中頃までアルゴン不審船で行き、そこから大型の船に乗り換え着いた先はキューバ=グアンタナモアルゴン基地。密室で女二人、ナニが起きないハズもなく、色々な汁が飛び散る
執筆のための筆が進まないというのであれば...。提案→とりあえず次の茶番は私が書くので、その代わりプルマーさんが次の茶番を2回分書くというのはどうでしょうか?
通報 ...
・其ノ壱
Bプランが面白そうですね()
なんてことだ、もう助からないゾ♡・其ノ弍
出来ればそれでお願いします…。
了解DES★
追記:Bプランのストーリーでいくとして...。どの辺まで書き進めたら、プルマーさんが執筆しやすくなりますか?
ありがとうございまス!
戦い始めあたりですかねー。
桶です〇
とりあえず小手調べ辺りまで執筆してきますね。