良ければご一緒にどうです?()
では、街中でばったりと会うって感じでどうですか?(仁と連の二人で)
仁くん、暴漢に襲われている超絶美女(イカレサイコ)を救出し仲良くなる(まるで王道のラブコメのようだ!!)
助けて貰ったお礼に食事なりデートなりして遊ぶ(楽しそう!!)
お友達(被験体)になってよ!!女の子と一緒にアヒルボート(アルゴン不審船)でお家(グアンタナモアルゴン基地)まで行ってイチャコラ(人体実験)しよう(もう助からないぞ!!)
やっぱり強姦魔に襲われている超絶美女(クサレサイコ)を救出(逃れられぬ運命)
その後、普通にお礼として食事デートだけして終了(生還!!)
そちらの方で考えている茶番内容があるのであれば教えてください(すり合わせを行います)
Bですかね、ちなみに救出時は連には待機させてもらいます() (いけるのなら、そこからルェンさんと鉢合わせもしたいところですが…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では、街中でばったりと会うって感じでどうですか?(仁と連の二人で)
仁くん、暴漢に襲われている超絶美女 を救出し仲良くなる(まるで王道のラブコメのようだ!!)
助けて貰ったお礼に食事なりデートなりして遊ぶ(楽しそう!!)
やっぱり強姦魔に襲われている超絶美女 を救出(逃れられぬ運命)
その後、普通にお礼として食事デートだけして終了(生還!!)
そちらの方で考えている茶番内容があるのであれば教えてください(すり合わせを行います)
Bですかね、ちなみに救出時は連には待機させてもらいます()
(いけるのなら、そこからルェンさんと鉢合わせもしたいところですが…)