別にないっすけど何かヤバいこと始めたら私の人工衛星でぶち壊します。
ははは、月面に行きたいなーという夢を持っているだけですよ
詳細がわからないと何も言えないですね…
核融合推進神の杖装備型宇宙フリゲート(レールガンも)!!
神の杖コンビニ破壊できるぐらいらしいですよ() どうみても架空兵器定期
いや、元々架空兵器ですよ。(というか、神の杖って地表まで辿り着いてコンビニ破壊できるんですね。正直地表まで届くか怪しいレベルだと思っていました)。ですが、こいつの問題点は(レールガンと核融合炉という)技術レベルと(超巨大な宇宙船という)高価さなんですよね
撃墜しましょうか…
アウトですかね:(
(仮に攻撃対象の防空網を抜けられた場合のみ定期) じゃあ逆になんで効果が見込めない兵器を搭載するんや...()
まぁ、おそらく茶番や、戦争に使う事はないのでご安心を
そういう問題なのか…?
まあ?(実はここまで話題になってしまったけどウチの国が持っているとは言ってないんですよね)
何が持ってるんですか
どこも、持っていないです。(ただ、一応確認で聞いただけというか)
もう草生えるわ
?
……英語のリスニングの方がまだ意味がわかる気がします。
すみませんでした
この兵器に関してはのりとテンションで作ったのですが。まあ、もし、茶番や戦争出したらかなり問題が起きそうな子なので封印したのですが。現在ゲーム時間1日30分となった状況では中堅国家に対しても大大惨敗しそうな軍事力なので、もしこの兵器使えたらその差を少しは埋めれるかな、と思い。持っても良いか聞きました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ははは、月面に行きたいなーという夢を持っているだけですよ
詳細がわからないと何も言えないですね…
核融合推進神の杖装備型宇宙フリゲート(レールガンも)!!
神の杖コンビニ破壊できるぐらいらしいですよ()
どうみても架空兵器定期
いや、元々架空兵器ですよ。(というか、神の杖って地表まで辿り着いてコンビニ破壊できるんですね。正直地表まで届くか怪しいレベルだと思っていました)。ですが、こいつの問題点は(レールガンと核融合炉という)技術レベルと(超巨大な宇宙船という)高価さなんですよね
撃墜しましょうか…
アウトですかね:(
(仮に攻撃対象の防空網を抜けられた場合のみ定期)
じゃあ逆になんで効果が見込めない兵器を搭載するんや...()まぁ、おそらく茶番や、戦争に使う事はないのでご安心を
そういう問題なのか…?
まあ?(実はここまで話題になってしまったけどウチの国が持っているとは言ってないんですよね)
何が持ってるんですか
どこも、持っていないです。(ただ、一応確認で聞いただけというか)
もう草生えるわ
?
……英語のリスニングの方がまだ意味がわかる気がします。
すみませんでした
この兵器に関してはのりとテンションで作ったのですが。まあ、もし、茶番や戦争出したらかなり問題が起きそうな子なので封印したのですが。現在ゲーム時間1日30分となった状況では中堅国家に対しても大大惨敗しそうな軍事力なので、もしこの兵器使えたらその差を少しは埋めれるかな、と思い。持っても良いか聞きました。