なんだろと調べてみたら… 悪化すると命に関わる事態になりうる病気らしいので、油断せずお体を大切にして下さい。とりあえず軽症だそうで安心しました。
私も調べて症状等は理解しました。 手術して完治するまでは無理しないで下さい。
最悪腸閉塞による細胞の壊死等、重症化によっては命に関わるかもしれない病気です。
日帰りと聞いてるので負担が少ない鼠径部切開法だと思いますが、術後はしばらく様子をに見てくださいね。
お大事に…。
今は体を大切にする事が一番です。無理せず体力を温存してくだせぇ…
お大事に、私はつい先日中国でインフルになって帰れなくなれかけました
おぉ…、無理せず安静に…
お体は大事になさってください、無理は禁物ですぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も調べて症状等は理解しました。
手術して完治するまでは無理しないで下さい。
最悪腸閉塞による細胞の壊死等、重症化によっては命に関わるかもしれない病気です。
日帰りと聞いてるので負担が少ない鼠径部切開法だと思いますが、術後はしばらく様子をに見てくださいね。
お大事に…。
今は体を大切にする事が一番です。無理せず体力を温存してくだせぇ…
お大事に、私はつい先日中国でインフルになって帰れなくなれかけました
おぉ…、無理せず安静に…
お体は大事になさってください、無理は禁物ですぞ。