社会体験学習先からお送りします() 溶接たのちかった
やっぱり熱さって感じました?
あんまりですね…() 金属片を防ぐ防護服と手袋してた上に溶接定番のあのマスク着けてたので() 2枚の金属板を溶接した物はお土産として持ち帰ってきました()
と思ったら熱出ました なんだよぉぉ(ry
そっちの熱は感じていますか…()お大事に…
熱は下がりました そして最悪な私の体質が発覚しました()エアコンの暖房を着けると発熱するんです
一体なぜそんなことに…
暖房着けたら発熱してしばらくしたら平熱に戻りました() 前にもこんなことが数回ありまして…()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり熱さって感じました?
あんまりですね…()
金属片を防ぐ防護服と手袋してた上に溶接定番のあのマスク着けてたので()
2枚の金属板を溶接した物はお土産として持ち帰ってきました()
と思ったら熱出ました
なんだよぉぉ(ry
そっちの熱は感じていますか…()お大事に…
熱は下がりました
そして最悪な私の体質が発覚しました()エアコンの暖房を着けると発熱するんです
一体なぜそんなことに…
暖房着けたら発熱してしばらくしたら平熱に戻りました()
前にもこんなことが数回ありまして…()