そういやこの掲示板でサバゲーやっている人ってどのくらいいるのですかね?
やってみたいはみたいんですけど、会場まで行く足がなくてですね()
自分は会場まで満員電車を1時間乗っています(ガンケースをせおって)
一応少しはやりますね〜 親の友人がクソでかい野山持ってるので、そこでやってます。
Oh……一昔のサバゲーか?
結構地方の田舎だと私有地でやってるイメージありますよ〜 あとSNSの交流会で山貸し切ってやるとかも、、、
うちが山を所有しているのでそこで偶に…
みんないいなぁ~
10年行ってたフィールドが閉店しました(泣)
新しく作り直されるそうですが、店長から「大人になったねぇ...」と言われるとこう...何かこみ上げるものがあります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってみたいはみたいんですけど、会場まで行く足がなくてですね()
自分は会場まで満員電車を1時間乗っています(ガンケースをせおって)
一応少しはやりますね〜
親の友人がクソでかい野山持ってるので、そこでやってます。
Oh……一昔のサバゲーか?
結構地方の田舎だと私有地でやってるイメージありますよ〜
あとSNSの交流会で山貸し切ってやるとかも、、、
うちが山を所有しているのでそこで偶に…
みんないいなぁ~
10年行ってたフィールドが閉店しました(泣)
新しく作り直されるそうですが、店長から「大人になったねぇ...」と言われるとこう...何かこみ上げるものがあります