八重様がなんと11秒CTで爆発が撃てる!雷電もシロネンで12秒CTになるから、1ルーチン12秒編成や!残り1枠は2凸白朮で置物するしかないが
それも思ったんだけど出場時間逆算したら八重の櫻設置しないとかで無い限りシロネン2凸だけで十分で雷電の完凸効果要らないのよね。雷電の完凸効果を上手く使える編成が無いかなーって考えてるんだけど考えれば考えるほどシロネン2凸か完凸雷電どっちかで完結してるわってなってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それも思ったんだけど出場時間逆算したら八重の櫻設置しないとかで無い限りシロネン2凸だけで十分で雷電の完凸効果要らないのよね。雷電の完凸効果を上手く使える編成が無いかなーって考えてるんだけど考えれば考えるほどシロネン2凸か完凸雷電どっちかで完結してるわってなってる。