雷電3凸武器完凸しちゃってるからなあ。4凸狙うか悩む
俺も3凸だけど4凸まじで魅力ないよな 完凸は面白いと思うけど
面白いけど活かせる編成があるかっていうとそんなことはないから4凸以降全部効果無いに等しいんだよね
全員の爆発一回ずつってローテ組むと将軍自身の爆発が重いしある程度の時間殴る関係で、将軍を起点にするとCTによる詰まりが余り起きないんだよな……。八重神子、白朮と組んだ時に気になるかなくらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も3凸だけど4凸まじで魅力ないよな 完凸は面白いと思うけど
面白いけど活かせる編成があるかっていうとそんなことはないから4凸以降全部効果無いに等しいんだよね
全員の爆発一回ずつってローテ組むと将軍自身の爆発が重いしある程度の時間殴る関係で、将軍を起点にするとCTによる詰まりが余り起きないんだよな……。八重神子、白朮と組んだ時に気になるかなくらい