その若干のために閑雲を入れる必要があるのが一番のネックだよね。落下攻撃じゃ夜蘭爆発も反応しないし。
過負荷雷電のほうが火力も出ていいんだよなあ。雷電の場合、単発火力に命かけたいからジャンピングはあまり…
うちは夜蘭が無凸で雷電が2凸だから夜蘭入れるよりベネット入れて雷電の火力伸ばした方が強かったんだよね ローテーション的に拡散が少し面倒になっちゃうけど落下バフが乗らないのならいっそ竜殺し持たせることもできるから悪くはないかなと思う
倉庫なし万葉なら、確かにありかもしれない。倉庫ありなら流石に勝てなさそうだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過負荷雷電のほうが火力も出ていいんだよなあ。雷電の場合、単発火力に命かけたいからジャンピングはあまり…
うちは夜蘭が無凸で雷電が2凸だから夜蘭入れるよりベネット入れて雷電の火力伸ばした方が強かったんだよね
ローテーション的に拡散が少し面倒になっちゃうけど落下バフが乗らないのならいっそ竜殺し持たせることもできるから悪くはないかなと思う
倉庫なし万葉なら、確かにありかもしれない。倉庫ありなら流石に勝てなさそうだけど。