名無しの旅人
2024/01/14 (日) 22:04:30
81ce1@a8fe3
無凸無餅確保したんですが、フォンテーヌ来ていろいろ編成幅増えてるみたいですね。超開花以外(雷電を前に出して戦いたい!)でまずやってみるのはどの編成ですかね?ベネ行秋香菱は凸進んでて、シュブは未完凸、ジンフリーナディシア辺りもいます。
通報 ...
色々キャラいるなら好きに組んで良いと思うけど、まずナショナル使ってみるのはおすすめ。あとはフリーナジンとか、雷電が表に出るタイプの激化超開花とか
そうですね、星4三人衆なら育成も済んでるので、ナショナルでやってみます!
せっかくシュヴルーズ・沙羅・ベネットでお手軽過負荷PTセットなんだからそれ育てたらいいと思う
雷電ベネット九条シュヴルーズって雷電が表で殴る都合上裏から炎撒けるキャラいなくって6秒の耐性ダウンの維持が難しいんだよね…
正直ダメチャレでもしない限り九条を香菱に変えた方がいいと思う
過負荷でディシアもいいかなと思ったんですが、やっぱり香菱の方が安定しますかね?
ディシアでも全然大丈夫だと思いますよ