60→60→裟羅の爆発のとこでCTが終わってないことが多く足踏みしてしまい直前のベネット万葉の爆発継続時間がもったいないなと思ってましたが言われれば確かにベネット万葉のバフデバフがあればそこまで綺麗に回す必要のある場面も少ないですね
というかそもそも完凸雷電前提寄りでしたか申し訳ない
起動遅くしてゆるく回していきますありがとうございました
通報 ...
60→60→裟羅の爆発のとこでCTが終わってないことが多く足踏みしてしまい直前のベネット万葉の爆発継続時間がもったいないなと思ってましたが言われれば確かにベネット万葉のバフデバフがあればそこまで綺麗に回す必要のある場面も少ないですね
というかそもそも完凸雷電前提寄りでしたか申し訳ない
起動遅くしてゆるく回していきますありがとうございました
完凸前提なのは裟羅の方で将軍の方は2凸推奨ってところだと思うがなぁ。無凸でも非推奨ってほどではないはずだし。キレイに回す必要がないんじゃなくて将軍を最大強化するのが目的の編成なんだからベネットと万葉だけフライングさせる理由がないってこと。
集計サイトで見れるけど雷電完凸前提要素はまったくないよ、というかCT中に他キャラのスキル爆発を回してたら時間足りないぐらいだしむしろ要らない。 2凸は前提だけどね
雷電2凸は前提ではない。2凸で誰も追いつけないトップアタッカーになるってだけで無凸でもアタッカーとしては全く問題ないよ。この編成で本当の意味で凸前提なのは裟羅だけ。