上の葉の者ですが、綴じるのは1回にしつつ文章量を減らす方向で代案を考えてみました。リンク。説明が注意に寄りがちなリサと、誰でも好相性だけど40族の先生を消し、雷電との相性がエネルギー量やエネルギー回復に重点を置かれているキャラを三銃士のようにまとめました。どうでしょう。(追記、リサは復活して80族の三銃士に移動しました、リスト前の説明も文章量減らせそう。)
通報 ...
上の葉の者ですが、綴じるのは1回にしつつ文章量を減らす方向で代案を考えてみました。リンク。説明が注意に寄りがちなリサと、誰でも好相性だけど40族の先生を消し、雷電との相性がエネルギー量やエネルギー回復に重点を置かれているキャラを三銃士のようにまとめました。どうでしょう。(追記、リサは復活して80族の三銃士に移動しました、リスト前の説明も文章量減らせそう。)
似た立場のキャラをまとめるのは悪くはないと思うけど、三銃士みたいな造語は基本使わない方がいいと思うのとジンやディオナのカット率はキャラによって違うのでちゃんと数値にした方がいいと思う あと回復役のジンやディオナの説明を消してガイアとまとめるのは少し乱暴かなと思う 4行あるノエルよりこの二人の方が説明を残しておく価値があると思う
確認ありがとう、言われてみるとごもっともなのでちょっと考えてみます。