管理人が対応してくれたけど、熟知推しが過激派みたいになってるのはなんとかならんのかな 過去に荒らされた経緯があるってのはわかるけどこのままじゃ印象が悪すぎる・・・
通報 ...
管理人が対応してくれたけど、熟知推しが過激派みたいになってるのはなんとかならんのかな 過去に荒らされた経緯があるってのはわかるけどこのままじゃ印象が悪すぎる・・・
まあマイノリティは謎の熱量があるからな、ある種の逆張りというかなんというか。wikiって閉じたコミュニティじゃないんだしそんなつっかからなくてもいいとは思うけどね
「過激派」「印象悪い」と煽り気味に書くのもどうかと思うけどな。どちらかというと消したがってる人に攻撃的なコメントが多いわ。
↑少しつついた人を「荒らしだ」って決めて付けて叩いてたのを管理人が対応してくれたんだよ 本来の荒らしも攻撃的だったのかもしれないけど今じゃ攻撃的になってるのはどっちなんだってこと 少し頭冷やそうや