名無しの旅人
2021/09/14 (火) 22:40:05
f94ae@72c85
荒らしってわけじゃないし、ビルドにしろ聖遺物にしろいろいろ追記してみれば良いんじゃない?「理想ビルドしか載せるな」とか「それ○○で良いじゃん」って言い出したら極論チャージサポート+元素爆発アタッカー型しか載せれんくなるし、最終的に残す残さないはあれどある程度いろいろ試してみても良いと思うけどな。
通報 ...
物理ビルドに関しては全長柄キャラで最低性能、つまり極端な例でして・・・多様性にしてもちと厳しい感じは。なにかうまく使えないもんですかね。
言いたいことは分かるけど最終的に消すなら最初から言うのも優しさだからなあ(正しい理由でも自分の文章消えると凹むものよ、幸い自分は文章まるごとガッツリ消えた経験はないけど) 反対多くて本人も理由自覚してるパターンだからとりあえず書こうぜが正解とは限らない
うんまぁぶっちゃけお2人の言うことはそうだねって思う。なんていうか物理アタッカーに限らず、とりあえず書いてみて(もちろん報告して)こうしたら良いとかこっちのが良いとか意見出し合っての方が、全体的に要る要らないの論争チックになってる今の状況より健全かなって。熟知アンチ勢への「別に最適構成載せるだけの場所じゃないよ」アピにもなるかなってのもちょっと入ってる。まぁそれ言うならまずは自分で書けばって話ではあるね
ちょっと前に雷電の重撃はかなり早くジャンプキャンセルができるって書いたけど、ジャンプキャンセルしない方が連打速度が上だった…。謎のピョンピョン槍術を使う雷電おもろいと思ったのだけどね。