名無しの旅人
2021/09/14 (火) 10:40:57
de34b@5d26a
聖遺物のとこの説明長すぎてスクロールしんどいので半分くらい畳んでもいいかなぁって気がする。あと熟知型は載せるんだったら聖遺物のとこにダブル/メインは絶縁、熟知はセット無視or楽団2セットとか書いたほうがいいんじゃないかな? あと熟知ヤダヤダマンでツリー伸びて面倒だから全部のビルドのとこ詳細畳んじゃえばいいのでは?(笑)そしたら熟知型やな人は中身見なきゃいいですむでしょ
通報 ...
聖遺物のところは表まで入れずに他のキャラと同じように文章だけで良い気はする。表じゃないといけない特殊な書き方してるわけじゃないし。あとは胡桃との比較とか構成例とか削りつつまとめつつで、畳まなくても見にくくないくらいの長さになりそう
あと熟知載せるな勢は熟知ビルドが記載されてること自体に拒否反応出てるから畳んだところで変わらんイメージある。超偏見ではあるけど
一人(?)暴れているからと言って全体の利便性を下げるのは反対かな キャラクター相性と違ってビルドはこれからガンガン型が増えるということもないと思うので無理に説明を短くする必要もないかなと思う