熟知フィッシュルの上位互換って認識でいいと思うよ。持続時間、配置位置を気にしない、反応起こす側になりやすい(100%ではないが)点など。
フィッシュルは反応起こす側になりにくいからその点は熟知将軍のほうが上かな。 バリア割に関してはフィッシュルのほうが上だから使い分けが大事かと。
ボス戦でも使えるという点ではアルベドより熟知将軍のほうが上だけど 育成難易度と属性の点ではアルベドのほうが上かなぁと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィッシュルは反応起こす側になりにくいからその点は熟知将軍のほうが上かな。
バリア割に関してはフィッシュルのほうが上だから使い分けが大事かと。
ボス戦でも使えるという点ではアルベドより熟知将軍のほうが上だけど
育成難易度と属性の点ではアルベドのほうが上かなぁと思う。