熟知将軍使うんだよってのはビルドの説明で書いてあるから改めて書かなくていいんじゃないかな
これは煙緋なり宵宮側のページにってことじゃないの
すまん、各キャラのね まあ各キャラで必要なら各キャラで書くでしょう それがこのページの説明に影響を与えることはないと思う
キャラによって雷電将軍側の聖遺物や装備を変える必要があるなら各キャラのページで書くべきだろうけど、全部統一でいいのだからキャラページごとに書く利点が無いと思いますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは煙緋なり宵宮側のページにってことじゃないの
すまん、各キャラのね まあ各キャラで必要なら各キャラで書くでしょう それがこのページの説明に影響を与えることはないと思う
キャラによって雷電将軍側の聖遺物や装備を変える必要があるなら各キャラのページで書くべきだろうけど、全部統一でいいのだからキャラページごとに書く利点が無いと思いますね。