倍率高くないから綺麗な槍重撃を積極的に使えないのがもったいないなぁ
物理型にすれば物理七七や物理万葉くらいにはなるからフィールド探索では使えなくも無い
フィールドでは爆発の火力が過剰だから、草薙+蒼白4(チャージ/物理ダメ/会心)の物理&雷アタッカーにして遊んでる。
蒼白物理は超伝導しやすさもあって雷電通常で殴って遊ぶにはちょうどいいよね
超電導が発動しやすい雷、スキル追撃で蒼白効果発動&50%の確率で粒子生成するから針の追加効果維持も容易、って考えると物理も結構適性あるよね。本来の用途から外れた運用も楽しい
螺旋11層3間上で大活躍でしたよ
物理装備にすれば確かに悪くはなさそうですね でも爆発火力は減らしたくないので、絶縁装備しつつペチペチします
餅武器持たせて絶縁4セットにしつつ、杯物理なら雷と物理両面で戦えるかもな。もともとダメバフは過剰だったから雷杯→物理杯でも大きくはダメージは下がらないと思う。流石に餅武器じゃない場合は攻撃杯付けてるだろうしちょっと厳しそうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理型にすれば物理七七や物理万葉くらいにはなるからフィールド探索では使えなくも無い
フィールドでは爆発の火力が過剰だから、草薙+蒼白4(チャージ/物理ダメ/会心)の物理&雷アタッカーにして遊んでる。
蒼白物理は超伝導しやすさもあって雷電通常で殴って遊ぶにはちょうどいいよね
超電導が発動しやすい雷、スキル追撃で蒼白効果発動&50%の確率で粒子生成するから針の追加効果維持も容易、って考えると物理も結構適性あるよね。本来の用途から外れた運用も楽しい
螺旋11層3間上で大活躍でしたよ
物理装備にすれば確かに悪くはなさそうですね
でも爆発火力は減らしたくないので、絶縁装備しつつペチペチします
餅武器持たせて絶縁4セットにしつつ、杯物理なら雷と物理両面で戦えるかもな。もともとダメバフは過剰だったから雷杯→物理杯でも大きくはダメージは下がらないと思う。流石に餅武器じゃない場合は攻撃杯付けてるだろうしちょっと厳しそうね