名無しの旅人
2021/09/10 (金) 11:21:03
de34b@1a0c3
今のところ雷電行秋香菱べネットで、行秋→万葉の2編成試してるけど螺旋のもう1パーティの凍結パに行秋万葉両方取られててあと1枠が安定せず。 80属のスクロース入れてるけど今期螺旋だと元素エネルギー回復しきれずたまに事故っちゃって岩神様頼りにしたり…もう一人くらいピッタリなキャラいないかなぁ。
通報 ...
ディオナとか?(バリア、回復、熟知バフ、実質65の爆発80族)
個人的にはスクロースの武器が祭礼だったらって思うけど 既に祭礼だったら改善思いつかないわ・・・・ ベネットを西風にしてたまにクリって元素回収とか?
天目影打持たせたジンオススメ 天賦で実質ほぼ60族+武器効果でのエネルギー回復に雷電のチャージが合わさって無限に爆発使える 80族で願力貯めやすいのも偉い
ディオナも凍結パなんすよね…
スクロースは察しの通り祭礼ですね(笑)
べネット西風、それもありかなぁ。今のところ攻撃バフのみに期待して斬岩もってるけどゆくゆくはシャンリンの武器西風から漁獲にしようと思ってるからありかもしれん…
天目ジンやっぱおすすめなんすね。今火力も期待して黒剣ジン試してたけど微妙に爆発回復しきらないからそっちも考えてみます
うちは胡桃行秋シャンリン雷電でやってるわ。テンプレパから鍾離だったのを雷電に変えただけだけど