影より将軍のが好きなんだけど少数派なのかな…
将軍は何を考えているのかわからない異様な雰囲気が神っぽくて好き。そして冬将軍とかいう将軍にのみ許された絶妙なギャグ
俺も将軍の方が好きだよ、あのくっそ冷たい声色も表情もたまらなく好き。
影はサイコパス入ってて好きになれんなぁ 国崩解放するなら将軍も解放したれや
俺も好き。ぽんこつ(?)影ちゃんの調整のせいで出来ることなくなって部屋うろうろしてるところでめちゃくちゃ笑ってしまった
わかる。歩き回ってるのめちゃかわいかった
……硯に向かひて……ふん。のふん。が好きすぎて毎朝聞いてる。背筋が凍るような冷たい声が最高だぜ!
俺も将軍好き。ストーリークリア前に引いたから、誕生日ボイス聴いて「将軍どうした!?」ってなった。あと将軍にもちゃんと意思があって疑問に思ったりするところがちょっとかわいいと思った。
いうて将軍は何か粗相があったらAI的判定ですぐ人斬りそう
将軍はロボットみたいになってるがホムンクルスだよな
生きて帰る事を許すとか言っといて思いっきり不意打ちかましてくるド畜生やぞ
天守閣から出ていいよってだけだから。でたから殺すね
つまり天守閣の中でなら好きなだけ食っちゃ寝が許される
帰っていいぞとは言ったけど、居座っていいぞとは言ってないからそれはそれで殺される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
将軍は何を考えているのかわからない異様な雰囲気が神っぽくて好き。そして冬将軍とかいう将軍にのみ許された絶妙なギャグ
俺も将軍の方が好きだよ、あのくっそ冷たい声色も表情もたまらなく好き。
影はサイコパス入ってて好きになれんなぁ 国崩解放するなら将軍も解放したれや
俺も好き。ぽんこつ(?)影ちゃんの調整のせいで出来ることなくなって部屋うろうろしてるところでめちゃくちゃ笑ってしまった
わかる。歩き回ってるのめちゃかわいかった
……硯に向かひて……ふん。のふん。が好きすぎて毎朝聞いてる。背筋が凍るような冷たい声が最高だぜ!
俺も将軍好き。ストーリークリア前に引いたから、誕生日ボイス聴いて「将軍どうした!?」ってなった。あと将軍にもちゃんと意思があって疑問に思ったりするところがちょっとかわいいと思った。
いうて将軍は何か粗相があったらAI的判定ですぐ人斬りそう
将軍はロボットみたいになってるがホムンクルスだよな
生きて帰る事を許すとか言っといて思いっきり不意打ちかましてくるド畜生やぞ
天守閣から出ていいよってだけだから。でたから殺すね
つまり天守閣の中でなら好きなだけ食っちゃ寝が許される
帰っていいぞとは言ったけど、居座っていいぞとは言ってないからそれはそれで殺される