実際に雷電の相方として組むアタッカー候補を本当は最初に書くべきだと思うだよね エウルアしか載ってなかった もちろん雷電将軍をメインアタッカーとして使う場合は行秋みたいなキャラも重要なんだけど
通報 ...
実際に雷電の相方として組むアタッカー候補を本当は最初に書くべきだと思うだよね エウルアしか載ってなかった もちろん雷電将軍をメインアタッカーとして使う場合は行秋みたいなキャラも重要なんだけど
いっそ先に3つ分類して提示してるけれど、それぞれの見出しに小さい見出し入れて説明してしまった方が視覚的にいいかもですね。少なくとも今提示した分類通りに個別のキャラ紹介も並べた方が良さそう。アヤカの所のがイメージに近いです。
と思ったけど上の方で何度もその辺の話繰り返されてたの見逃してましたすみません……自分はビルドとかの同じような形で見出しができてる中で紹介するのが好きだけど好みの問題だしこのページの編集は加担してないからお口チャックしときます