星4ならスクロース、ベネット、ディオナ、忍、北斗が候補。ディオナとスクロースが特にオススメかな。忍は回復に加えて過負荷でも自衛ができるので悪くない。過負荷もシールドも使えて集団戦に強い北斗もかなりオススメ…だけど北斗を採用するなら編成を一から見直した方が良いかも。
通報 ...
星4ならスクロース、ベネット、ディオナ、忍、北斗が候補。ディオナとスクロースが特にオススメかな。忍は回復に加えて過負荷でも自衛ができるので悪くない。過負荷もシールドも使えて集団戦に強い北斗もかなりオススメ…だけど北斗を採用するなら編成を一から見直した方が良いかも。
上でコメント下さった方もお薦めしてくれた通りディオナ良さそうですね。忍も近付いてきた敵は過負荷で吹っ飛ばせてダメージも出せるし楽しそう。
北斗さん入れる場合は、雲菫⇒フィッシュルor忍、夜蘭⇒行秋ってカンジでしょうか?
心海に千岩+竜殺しで攻撃力+68%・短時間なら心海もバフ盛った状態で殴れる編成もアリな気がしますが、どうでしょうか。