名無しの旅人
2022/07/22 (金) 21:11:45
b89c6@71751
星五がカズハしかいない1から復帰勢です。メインアタッカーがいないので宵宮引こうと思っていたんですが恒常の天井でアモス出たので甘雨が脳裏に浮かび、、、。宵宮引くなら草神とか甘雨待った方がいい感じですかね?
通報 ...
無課金微課金なら引けた星5武器に合わせてアタッカーを選ぶというのは決して悪い方法じゃない(個人的には推奨したいぐらい) ただ宵宮は弓蔵で十分すぎるほどだしそこらと競合するわけじゃないからキャラが好きなら引いていいと思うけど
草神の姿形は未だ見えず、甘雨などの再復刻もスメール勢の実装ラッシュの後になるだろう状況なら引けるものを引いた方がいいと思う
星5居なくても何とかなるゲームなので「キャラが好き」以外で引くのはオススメしない。特に今はver.3.0間近だし。それはそれとして、宵宮はアモス持たしても十分強いので引くのもアリ
アモス宵宮は普通に強い。サブが攻撃力だから時計を熟知にしたりできるし
皆さんありがとうございます。コンテンツクリアを早期から行いたいことと、予想以上に宵宮が強いようなので、優先して引いてみようと思います。