名無しの旅人
2022/06/16 (木) 18:46:31
99982@629d6
宵宮と夜蘭を合わせたり鍾離がいない場合の防御面のサポートって誰がオススメですか?シールドキャラがディオナくらいしかいなくて…
通報 ...
長時間のトゥマァあるいは高頻度結晶のアルベィドォ
シールドではないけど中断耐性とダメカット回復で実質ノーダメージのベネ行秋の2人とかどう?宵宮はバフや水付着とも相性がいいし
夜蘭ディオナロサリアとか夜蘭ディオナ甘雨とか氷サブと組ませれば鍾離じゃない利点を活かせる
いるなら辛炎。西風、末路、松韻と両手剣はサポート武器が充実してるからサポーターとして動かしやすい。炎元素付着役として使いやすく夜蘭スキルで蒸発を狙いやすい。遊びの範疇だけど夜蘭&紀行弓で集敵すれば辛炎スキルでLv3シールドの発動が狙いやすくなるから相互に恩恵がある
なるほどありがとうございます! ディオナロサリアあたりは育ってるので合わせてみます!夜蘭と行秋の2枚積みとかはどうなんでしょう?
金珀旧貴族シールド煙緋いいぞ
煙緋の4凸必須だけど炎共鳴も発動するし結構アリだよね。金珀の精錬が進めばリチャージ量かなりのものになるし