名無しの旅人
2022/06/05 (日) 23:54:56
bbb64@0fb98
宵宮完凸って実際使ってる人だと強いって評価するけど、動画勢は弱いっていう人多いんだよなぁ。外から見ると完凸は手数が多くなって低いダメージが見えるせいか、弱く見えるのかね?夜蘭完凸勢がメインアタッカーでも宵宮こえてるwwww発言が多くてなんだかなぁっておもう。
通報 ...
そら動画勢は動画勢(エアプ)だからね・・・ そもそも実装初期の騒ぎがあっていまだに弱いキャラだと思い込んでる人も居るし。
実装初期の話、教えていただけませんか?
宵宮無凸、夜蘭完凸勢ですが、夜蘭爆発打破からの宵宮スキル通常の流れが本当に強いので普通に宵宮も完凸したくなりましたね。
夜蘭爆発スキル1回⇒宵宮チェンジ⇒宵宮ニートタイム中に夜蘭に戻ってきてスキル2回と強化打破ぶっぱすればダメバフの高まった頃に超DPS出せていいと思ったんですけどどうなんでしょう?夜蘭は完凸してて宵宮復刻待ちなので試せない
普通にメインアタッカーなら宵宮のほうが強いでしょ。夜蘭はサブアタッカー寄りの性能だし。