名無しの旅人
2022/04/15 (金) 20:33:02
a1b62@f3eac
宵宮は完凸弓蔵と無凸の飛雷だとしめ縄4セットだとどちらが強いんでしょう...?今の武器PUが弓蔵なので引くかどうか悩みます...
通報 ...
星4は狙うだけ地獄なので今の武器ガチャの星5が欲しくないなら狙わない方がいい
流石に完凸弓蔵でも無凸飛雷のが強いよ、会心ダメ66%には敵わない。特に爆発のダメージも含めるとかなり変わるはず
星4武器は基本的にすり抜けで集めていくものだと思う。祈願で弓蔵単騎狙いするとなると基礎確率は0.9%しかない上に確定天井が無い。そしてやっと弓蔵を5本出しても飛雷精錬1に10%の差をつけられている。以上からあまりにもコスパが悪いので止めておくのが吉。(弓蔵未所持なら弾弓or破魔の弓がオススメ)
弓蔵2凸超えてるなら、もう育てて良いと思いますよ。破魔弓完凸させて使ってたけど、しめ縄とは相性微妙ですし、弓蔵3凸すれば完凸破魔と同じくらいです。破魔は再就職先が甘雨ぐらいで使い回しが辛いのもあって、原型だだ余りじゃないなら保留が吉かも。上の木の方も言ってるとおり弓蔵はすり抜けも期待できます。私もPU外で3本引けて完凸しました(アモスも引けたので破魔完凸は倉庫に…
火力差1割くらいしかないから弓蔵でいいぞ
火力はどの武器も基本星4完凸<無凸星5定期。ただ今のガチャだけで弓蔵完凸させようと思ったら飛雷引いた方が安く済む