宵宮の編成例の案を砂場に投げました。リンク
良いと思います 過負荷軸のところで北斗のスナップショット利用する前提ならサラもアリじゃないかなとかその程度の些細なところしか自分には思いつきませんでした
ベネQサラEQ北斗Q宵宮Nのルーティーンで、サラEQの間にベネバフ付きの宵宮Nと北斗の追撃分のダメージを損してると考えると微妙に感じるんですよね。それだったらベネQの前に仕込んでおける八重旅人リサ、もしくはスナップショット持ちで最小出場時間でも最大のリターンがあるフィッシュルの方がいいんじゃないかというのが自分なりの結論です。
イネーブラーって単語初めてみたが、原神用語なのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良いと思います 過負荷軸のところで北斗のスナップショット利用する前提ならサラもアリじゃないかなとかその程度の些細なところしか自分には思いつきませんでした
ベネQサラEQ北斗Q宵宮Nのルーティーンで、サラEQの間にベネバフ付きの宵宮Nと北斗の追撃分のダメージを損してると考えると微妙に感じるんですよね。それだったらベネQの前に仕込んでおける八重旅人リサ、もしくはスナップショット持ちで最小出場時間でも最大のリターンがあるフィッシュルの方がいいんじゃないかというのが自分なりの結論です。
イネーブラーって単語初めてみたが、原神用語なのか