宵宮、雲菫、ベネット、鍾離でアビスの中田譲治とかのフィールド強敵相手特化みたいな編成とか? 鍾離占星も流月物理型ならこっちでも雲菫のバフの恩恵デカいし
宵宮雲菫鍾離って組み合わせると粒子生成がほぼ無くなるから辛いのよね。そこに松韻北斗入れてる動画あったけど2周は回らんだろうな。ベネットの場合もベネットがスキルで殴らないと粒子出ない感あるよね。いっそ申鶴ディオナで氷巻いたところに宵宮で殴る溶解パもええんかな。
申鶴の氷付与の頻度高めだし通常バフも乗せれるから割とありな気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宵宮雲菫鍾離って組み合わせると粒子生成がほぼ無くなるから辛いのよね。そこに松韻北斗入れてる動画あったけど2周は回らんだろうな。ベネットの場合もベネットがスキルで殴らないと粒子出ない感あるよね。いっそ申鶴ディオナで氷巻いたところに宵宮で殴る溶解パもええんかな。
申鶴の氷付与の頻度高めだし通常バフも乗せれるから割とありな気がする