弓蔵完凸したんだけど、攻撃力2000超えてるし通常ダメージバフ140%くらいあるし、なんかここまで盛れてると攻撃ダメバフ以外の聖遺物セット欲しくなるな。海染のオンリーワンな性能を見てちょっと羨ましくなりました。
通報 ...
弓蔵完凸したんだけど、攻撃力2000超えてるし通常ダメージバフ140%くらいあるし、なんかここまで盛れてると攻撃ダメバフ以外の聖遺物セット欲しくなるな。海染のオンリーワンな性能を見てちょっと羨ましくなりました。
攻撃でもダメバフでもなくて例えば攻撃速度やクリ関係ということですか?宵宮含め一部のキャラが壊れそうなので当分は来ない気がしますけどどうでしょうね
ごめん、そこまで真面目なレスじゃないんで気にしないで。雷のような怒りとか翠緑とか火力以外の要素を強化する聖遺物があったら、宵宮ちゃんはそれほど火力を落とさず他キャラより上手に使えるだろうなぁ、とぼんやり思っただけ。いつか実装されるとええな。
宵宮に雷4は…流石にないか。