少なくとも集敵と水付着がいないときつい。水付着が安定する星4水出ればいいんだけどねぇ
申鶴の部分はロサリアや他の★5なら甘雨でも行けるんだけど、爆発で敵が怯んだり動いちゃうと多段ヒットしにくいのもあって定期的に水付着がないときついね。(特にヴィシャップが天敵)
まだキャラが揃ってなかった時に一番苦労したのはシャドウハスク×4だった。集敵しないと爆発当たらないし、集敵だけでも怯んで爆発当たらなくなるし。バーバラや行秋じゃホントに(集団に対しての)付着力不足だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申鶴の部分はロサリアや他の★5なら甘雨でも行けるんだけど、爆発で敵が怯んだり動いちゃうと多段ヒットしにくいのもあって定期的に水付着がないときついね。(特にヴィシャップが天敵)
まだキャラが揃ってなかった時に一番苦労したのはシャドウハスク×4だった。集敵しないと爆発当たらないし、集敵だけでも怯んで爆発当たらなくなるし。バーバラや行秋じゃホントに(集団に対しての)付着力不足だった