完凸未満は何も問題なさそうだが、完凸は風付与よりキャンディスの水付与の方が優先されるのか?
完凸してもキャンディスやベネットなどの付与は受けますね。星座の説明に折り畳みで書かれてます。キャンディスと組み合わせるとダメバフ多くなるので、攻撃バフをどう盛りましょうねぇ
万葉完凸効果の風付与は起動時のみ、キャンディス爆発効果は0.5s毎水付与で、元素付与間反応で水拡散1回起こして水付与される。
ヒーラー&翠緑デバフ&熟知バフ役をスクロにしたモノハイドロ位しか思いつかないかなあ…
>> 2389 元素付与間反応と付与頻度からベネット炎付与とキャンディス水付与重ねると水付与が優先されるから、攻撃バフ乗せるならベネットで良いと思う。 千岩ナヒーダもあるけれど、多分開花系狙ってしまって水仙以外の方が強くなるからなあ…
後はシンプルに旧貴族をキャンディスor行秋or夜蘭に持たせるかな キャンディス完凸効果がスキル扱いだったら千岩持たせられたのにな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸してもキャンディスやベネットなどの付与は受けますね。星座の説明に折り畳みで書かれてます。キャンディスと組み合わせるとダメバフ多くなるので、攻撃バフをどう盛りましょうねぇ
万葉完凸効果の風付与は起動時のみ、キャンディス爆発効果は0.5s毎水付与で、元素付与間反応で水拡散1回起こして水付与される。
ヒーラー&翠緑デバフ&熟知バフ役をスクロにしたモノハイドロ位しか思いつかないかなあ…
>> 2389
元素付与間反応と付与頻度からベネット炎付与とキャンディス水付与重ねると水付与が優先されるから、攻撃バフ乗せるならベネットで良いと思う。
千岩ナヒーダもあるけれど、多分開花系狙ってしまって水仙以外の方が強くなるからなあ…
後はシンプルに旧貴族をキャンディスor行秋or夜蘭に持たせるかな
キャンディス完凸効果がスキル扱いだったら千岩持たせられたのにな…