炎神が恒例の特大攻撃バフとサブアタってだけでもだいぶ変わるからね ベネットみたいにエリア縛られないしミカフリーナでダメバフ会心ダメは十分だしで爆発の火力がさらにもう一ランクあげれる ただ爆発以外で火力出せないのとチャージ問題が難点なんでそこをなんとかしないときつい まじでミカがファルザンみたいに粒子ポンポン出してくれるキャラならなあ…
通報 ...
炎神が恒例の特大攻撃バフとサブアタってだけでもだいぶ変わるからね ベネットみたいにエリア縛られないしミカフリーナでダメバフ会心ダメは十分だしで爆発の火力がさらにもう一ランクあげれる ただ爆発以外で火力出せないのとチャージ問題が難点なんでそこをなんとかしないときつい まじでミカがファルザンみたいに粒子ポンポン出してくれるキャラならなあ…
まぁそうなんだよね。バフもまぁ嬉しいんだけど、一番欲しい能力がチャージで次が集敵なんだよね。シンプルにファルザンと万葉が欲しい。最近はバフの数値が大きいから?基礎倍率の高いエウルアはそこにチャージさえあれば良い線行くと思うんだけどな。というか、現状でも完凸なら爆発のみで200万近く出せるから、これを20秒で回せるだけでトップ級に仲間入りできるはずなんだけどな……。
どこまでものしかかるチャージ問題…。今実装されてたら4凸がチャージ緩和だったんだろうなこのキャラって思う