閑雲2凸フリーナ雷電エウルア無凸で組む場合、付着無視した雪葬と効果有効タイダルどっちが強そう?
うう〜…ん…悩ましいの来たな。物理杯がいいのが無くて攻撃杯にとんでもなく良いのがあるなら雪葬になるのかな?自前で物理バフ+雪葬の物理バフでそこは確保出来る。ただ、雪葬は精錬5じゃないと確定発動にならないし。安定感を求めるなら物理杯の強い奴を掘り当てて、タイダルシャドーかな。ただどの道率ダメ確保がキツそうなので頑張って。
上のシミュ使って計算したけどタイダルシャドーみたいだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うう〜…ん…悩ましいの来たな。物理杯がいいのが無くて攻撃杯にとんでもなく良いのがあるなら雪葬になるのかな?自前で物理バフ+雪葬の物理バフでそこは確保出来る。ただ、雪葬は精錬5じゃないと確定発動にならないし。安定感を求めるなら物理杯の強い奴を掘り当てて、タイダルシャドーかな。ただどの道率ダメ確保がキツそうなので頑張って。
上のシミュ使って計算したけどタイダルシャドーみたいだよ