・強力な元素爆発による長時間の防御デバフが最大の魅力であるが、元素要求量が80と重く粒子生成もかなり苦手。
また 爆発以外での複数体への攻撃に少々難があり、基本的に少数の敵に対して短期決戦を挑むための起用となるだろう。
その場合チャージを捨て火力を取るか、チャージ優先なら火力低下をどう抑えるか自身のチームや装備と相談することになる。
龍殺しの英傑譚を持たせてのエウルアへの攻撃バフは冒険序盤は大変重宝するが、龍殺しの能力自体はリサの火力やチャージに
一切貢献しないため、キャラ全体の育成が進むほどにリサとミスマッチな性能がだんだんと足枷になってくるので注意。
だいぶ変えましたが、爆発の利点・注意点・対策対応、リサを起用する場面、龍殺しの利点欠点 をとりあえず全入れしてみました あまり注意点を削り過ぎると、バリバリに相性によく見えてしまう可能性を懸念しています。特に龍殺し。 これで良いなら 言葉尻を変えるなどして掲載
やっぱこれだと長いわよ!という場合は出してもらった短縮文章案を添削ですかね?
通報 ...