モンド専の人
2023/05/20 (土) 08:44:54
85907@5cf7b
西風ロサリアいれたらミカの時計はチャージではなくHPで回りますかね?あと治療冠だと共鳴込みでも40%くらいに落ち込みそうですし西風ではなくスライム槍の方がおすすめですか?
通報 ...
葉っぱにしてませんでした。ごめんなさい
正直凸数とか火力(敵からの粒子)で変わってくるのでなんとも言いづらい部分ではありますが自分の記憶では足りなかったことはなかったと記憶しています。ロサリアはかなり西風適正高いですし、持ち替えも検討しながら一旦試してみるといいかもしれません。あとウェンティも元素スキルの後に通常一発挟むので候補としては十分かなと
ロサリア・ミカ共にチャージに関わる4凸は持っていてどちらも完凸西風槍です。考えてみればミカとロサリアがどちらも1回のスキルでだせる粒子数が多いですしウェンティが全員のチャージを15減らしてると考えればHP時計のスライムでも行けそうな気がしてきました。エウルアお迎えしたらエウルア・ミカ・ロサリア・ウェンティの氷拡散単色の物理パーティためしてみようと思います。みなさんアドバイスありがとうございました!