名無しの旅人
2024/11/06 (水) 20:31:01
0ebe0@c0b56
争覇の宴、煙緋軸の飯なしで全部クリアできた。嬉しい。敵のギミックやステージバフも煙緋に有利なの多かったから案外やれた。それでも亀はしんどいし魔偶×3は◯ねって感じだったが
通報 ...
亀と魔偶行けたんか…すげぇな…編成はフリ閑雲ベネの落下でし?
魔偶はフリ白夜煙、亀はフリ白シロ煙だった(星5キャラは全員2凸餅なし、煙緋は攻撃杯のファントム監視者)魔偶はとにかく3体を同時に叩く立ち回りを、亀は白朮と連携してさっさとバリア割って全力で叩く感じでやってた。火力は争覇バフに助けられた部分もあるかな。落下編成はやってないけど着地狩られそうでちょっと怖いな…ベネバフで炎付着してるから尚更
あー、白朮先生か!ウチいないから真似出来なさそうだこれ…他は居るし、シロネンは2凸餅、夜蘭1凸、フリ4凸頑張ったけど草元素絡められないわ…魔偶3体巻き込む動きって…よく動く相手に凄いっすな…別キャラでベネフリ閑雲やったけど着地狩りはあんまりされなかったかな、タイミング良かったのかもしれないけど。