>> 440
やけに水3岩1を推している辺り>> 438と同じ方でしょうか?
頑張っているのは分かるのですが、>> 416でドヤ顔で間違えてみたり、>> 422の反応や、「メジャーどころを網羅できている」「特定の編成における特殊なロール」などと言っている辺り、あまりドライバーのことを知らないのににわかな知識で語っているように見えます。
ドライバーというのは特定の編成(や反応)に依存した用語ではありません。分かりやすくシンプルな例をあげるとノエルと行秋の2人だけのパーティでもドライバーという役割は成立します。「特定の編成における特殊なロールを説明する言葉としてドライバーが導入された」というのは順序が逆で、明確に誤りです。ですのでこの枠で特定の編成を記載する必要はありません。
そもそもなぜそんなに水3岩1推しなのでしょう。それで「メジャーどころを網羅できている」と考える理由は一体?
ノエルのドライバーを例に上げるにしても、記載されていた水3岩1の通称マーメイドノエルの他にも、水2岩2の通称Wet Rock Noelle、草雷を入れた超開花ノエルなどいろいろあるというのはご存知ですか?もちろんどれもメジャーなものです。
他のキャラにしても同様で、自分から見るとメジャーどころですら全く網羅できていないように見えます。
どこか別の場所でドライバーの概念に触れ、覚えたての知識を披露しているのだろうと想像しますが、>> 422のように理解がまだあやふやなレベル感で編集されると間違いを拡散することにつながるので、もう少しROMるなどして理解を深めてからにしてほしいです。
通報 ...