なるほど…テンプレというか鉄板編成と呼べるものが無いぐらい編成の幅が広い感じですかね。自分も今季の螺旋では4枠目に黄金王獣対策に凝光採用しましたけど、それでもタイム的に余裕がありましたのでカスタマイズ性は高そうですね…。現状はナヒーダは確定な感じですかね?
通報 ...
なるほど…テンプレというか鉄板編成と呼べるものが無いぐらい編成の幅が広い感じですかね。自分も今季の螺旋では4枠目に黄金王獣対策に凝光採用しましたけど、それでもタイム的に余裕がありましたのでカスタマイズ性は高そうですね…。現状はナヒーダは確定な感じですかね?
ナヒーダだと草1で済むのと金箔持って雷電採用が出来るって感じ。コレイ草主両方採用だと忍までほぼ固定になるけど螺旋程度なら余裕もって戦えるね
テンプレ編成に匹敵する火力だけど選択肢がありすぎて書きにくいね。選択肢全部まるっと取り込んで記述すればいいんだろうけど、書きにくさもあって遠慮して誰も記述してない感じじゃないかな