うちは載せる価値あると思います。限定の入手性は無視して良いと思います。(項目に限定祈願と書けばよい)たとえば氷パみたいに粒子が足りてるチームの場合、ロサリアが西風を握る必要もないですし、その上で火力が欲しいというのであれば選ぶ一品になりますし。
通報 ...
うちは載せる価値あると思います。限定の入手性は無視して良いと思います。(項目に限定祈願と書けばよい)たとえば氷パみたいに粒子が足りてるチームの場合、ロサリアが西風を握る必要もないですし、その上で火力が欲しいというのであれば選ぶ一品になりますし。
いや、その火力って意味で他にもいくらでも候補があるから星5含めて槍のページの内容全部載せる事になるよっていう話。ロサリアって現環境だとどの槍選んでも良いレベルだから、今書くとしたら「手持ちの聖遺物や編成から合ったもの探して付けよう」ぐらいしか書きようがないんだよね。ロサリアで重要視されやすい会心やチャージ槍が載ってるのは分かるんだけど、今じゃ殆ど運用されない物理槍まで上の方に載ってるから「物理槍載ってるならこの槍も載せないとおかしくない?」って状態に陥ってる。
まるごと全部乗せることにはならないと思いますよ。物理槍の順序が気になるって話なら下げれば良いのでは?うちはそれについて賛成します。実際物理よりもサブ・サポ槍の方が優先度高いと思ってますし。