規制は賛成だけど直近で他の人に「ファーw」「お行儀」とか言っちゃう人も残ってるみたいだから少し不安ね。規制後平和になるといいけど…
残念ながら私含む最終警告受けてた人は一切参加してないですね(ずっと警戒してID見てたんで間違いないかなと) 荒れたら件の連中のせい、みたいな流れをよく感じますが、ここ最近の質の悪い煽りや下品な言動は別方向の民度の低下を感じます。 逆に、件の連中以外にこれだけ荒らし予備軍が残ってることに危機感を覚えますね。隠れ蓑にされても敵わないんで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残念ながら私含む最終警告受けてた人は一切参加してないですね(ずっと警戒してID見てたんで間違いないかなと)
荒れたら件の連中のせい、みたいな流れをよく感じますが、ここ最近の質の悪い煽りや下品な言動は別方向の民度の低下を感じます。
逆に、件の連中以外にこれだけ荒らし予備軍が残ってることに危機感を覚えますね。隠れ蓑にされても敵わないんで…