凡人旅人ワイ、見えぬ白駒にて6波のアヘ顔突進炎斧地獄に辛勝 なお5波までノーミス
どうしても1波で1体抜けられるからやる気なくして毎回途中退場してる。なんかコツとかある?
ノーミスでクリアしましたけど1~3波が一番大変ですね。1波はどうやっても抜けられてたので地雷2つと重撃と吹き飛ばしで防いでタイミングを見計らって雷水を追加してました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうしても1波で1体抜けられるからやる気なくして毎回途中退場してる。なんかコツとかある?
ノーミスでクリアしましたけど1~3波が一番大変ですね。1波はどうやっても抜けられてたので地雷2つと重撃と吹き飛ばしで防いでタイミングを見計らって雷水を追加してました。