星4のリンク先と血染め蒼白の順序を修正しました。文面改定案ありがとうございます。そこまで手が回りそうもないのでお任せしたいです。順番表はこのテンプレに新しいものを都度足していけば間違えないと思うので大丈夫そうな気がします。 現時点の議題は下記くらい?他にも何か気になるところあったら意見ください。 a.被りいくつから省略するのか(現在は3つ) b.コピー用のテキストはいるかどうか(武器サマリーは無し)
追記:砂場下部に案2(テキスト無し)と案3(2つ目から省略)を作成
2つ被りから省略が良いと思いますね。上に書いた通り花イラストアイコン1つが遺物2セット分に常に対応する方が分かりやすいので。あと、今後1種→2種や2種→3種に増えることもあるでしょうが、その度に作業するより1種→2種に増えた時一回「など」足して終わりの方が楽なので 自分は武器効果サマリーもよくいじってますが、コピー用テキストは個人的には要らないですが、あっても別に困らないものですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2つ被りから省略が良いと思いますね。上に書いた通り花イラストアイコン1つが遺物2セット分に常に対応する方が分かりやすいので。あと、今後1種→2種や2種→3種に増えることもあるでしょうが、その度に作業するより1種→2種に増えた時一回「など」足して終わりの方が楽なので
自分は武器効果サマリーもよくいじってますが、コピー用テキストは個人的には要らないですが、あっても別に困らないものですね