各キャラページの編集者に委ねるなら、テンプレがあった方が作業しやすいと思う。武器効果サマリーに倣って聖遺物効果サマリーのページを作るのはどう?
聖遺物サマリー割と出来てるのか。 2セット効果の記述で推奨の形を作っておけば良さそうかな。
即席のものだから中身雑で申し訳ない。剣闘士はもう良いとして、他の2セットの表記はどうしようか
記載例をコメントと共に下の方に作成してみましたが、これでどうですかね? 2セットの記述は後でうまく整理したいところ。 現在セット効果ページにおける代表聖遺物の記述を思案中。
個人的には簡単な説明とコピーするだけのシンプルなページにしたいから、代表聖遺物は無い方がいいかな。どこまで記載するか線引き出来ないし、情報詰めすぎると見つけにくくなりそう。2セットで充分だと思う。
元々は行方不明の木主が独断先行で攻撃力18%についてのみ剣闘士を代表にして対象キャラページとセット効果ページを処理しちゃったのが事の起こりで、代表聖遺物を決めないとすると既に処理済みの攻撃力18%をどうするかと、今後同種が増えていった場合にどうするかを考えないといけないんだよね…
コピー対応したいというだけなら、3つ以上は星5初出を代表聖遺物として記述しておくとかでルール決めて纏めておけば良いだけなんだけども…
あとそれでも任意2セット組み合わせは選択肢がいっぱいあると長くなるから、その部分は記載例対応じゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
聖遺物サマリー割と出来てるのか。
2セット効果の記述で推奨の形を作っておけば良さそうかな。
即席のものだから中身雑で申し訳ない。剣闘士はもう良いとして、他の2セットの表記はどうしようか
記載例をコメントと共に下の方に作成してみましたが、これでどうですかね?
2セットの記述は後でうまく整理したいところ。
現在セット効果ページにおける代表聖遺物の記述を思案中。
個人的には簡単な説明とコピーするだけのシンプルなページにしたいから、代表聖遺物は無い方がいいかな。どこまで記載するか線引き出来ないし、情報詰めすぎると見つけにくくなりそう。2セットで充分だと思う。
元々は行方不明の木主が独断先行で攻撃力18%についてのみ剣闘士を代表にして対象キャラページとセット効果ページを処理しちゃったのが事の起こりで、代表聖遺物を決めないとすると既に処理済みの攻撃力18%をどうするかと、今後同種が増えていった場合にどうするかを考えないといけないんだよね…
コピー対応したいというだけなら、3つ以上は星5初出を代表聖遺物として記述しておくとかでルール決めて纏めておけば良いだけなんだけども…
あとそれでも任意2セット組み合わせは選択肢がいっぱいあると長くなるから、その部分は記載例対応じゃないかな?