千織板>> 2767の流れを受けての変更だと思いますが、他の板にまで波及させるのであれば編集掲示板に一言欲しかったですね……。
すみません、たぶん私のことですよね。お察しの通り言及部分の流れと結果報告時についたコメントを踏まえたもので、他ページの変更内容自体はガイドラインの「ある程度の小さな変更」に該当するものと考えて特に報告してませんでした。気を付けます。
千織板3291では「拮抗している」と言っているように、かなり意見が分かれる話だから、慎重にすべきだったのは確かですね、意見が割れているので、編集合戦になり得たわけですし……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、たぶん私のことですよね。お察しの通り言及部分の流れと結果報告時についたコメントを踏まえたもので、他ページの変更内容自体はガイドラインの「ある程度の小さな変更」に該当するものと考えて特に報告してませんでした。気を付けます。
千織板3291では「拮抗している」と言っているように、かなり意見が分かれる話だから、慎重にすべきだったのは確かですね、意見が割れているので、編集合戦になり得たわけですし……