>> 4537で言いそびれていたんですけど、メニューの項目に塵歌壺や釣り、料理、アチーブメント、物語/図鑑、考察総合などへのリンクは置かないんですか?
メニューの項目については最初期の案で仮に設定したものが現在まで変わってないだけです。>> 2794と関連のコメントを見ていただけるとわかると思います。 一応レイアウト的に10個が最大になりますが(アイコンをやめればもっと置けますが、それならMenuBar見ればよくないか?となり、設置意図と違ってくると思うので)、現在のもので確定というわけではないので各項目については議論する価値があると思います。
なるほど……そういう事でしたか。 レイアウトについての議論が終わったあと各項目の議論が行われる、という認識で宜しいでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メニューの項目については最初期の案で仮に設定したものが現在まで変わってないだけです。>> 2794と関連のコメントを見ていただけるとわかると思います。
一応レイアウト的に10個が最大になりますが(アイコンをやめればもっと置けますが、それならMenuBar見ればよくないか?となり、設置意図と違ってくると思うので)、現在のもので確定というわけではないので各項目については議論する価値があると思います。
なるほど……そういう事でしたか。
レイアウトについての議論が終わったあと各項目の議論が行われる、という認識で宜しいでしょうか。