>> 4578
編集者を増やしたくてFrontPageを改修したいのであれば、私は効果があるか疑問です。
- 枝主が言うようにflexbox、css、faがあり少なくとも初見では複雑に見えます、これは初めて見た人の出鼻を挫くのには十分かと思います。
これはflexbox、css、faが他のページにはあまり見られないため、他のページを編集している人にとっても同様です。 - 現在のFrontPageは「見出しで読む所が多い」、新案のFrontPageは「見出しが分かりやすい」とのことですが、この原神wiki全体で、そのようになっているため原神wiki全体では統一されています、なので別の形式を用意することは、混乱を生むようにも思います。
「見出しで読む所が多い」のは見にくい要因とは思いますが、FrontPageのみ変えることが良い影響を与えるかは怪しいと思っています。
FrontPageは第一印象であり、その見た目を良くしたいとの気持ちは分かりますし良いと思います。
しかし、それが新規編集者を増やすための手段であるなら、別の手段を考えた方が良いと私は思います。
その手段としてイベントの画像を使わないのは良いと思います。
天賦育成素材の月木日において最後のセルがつながっていないようだったのでつなげました。
通報 ...