質問です。淡色を無くすとすると、こういった表はどちらの色で作成することになるのでしょうか?
仮に表の見本にある方法を使うとすると、いくつか問題点があると思います。 1.従来のものと見た目が変わってしまっている 2.tablesortプラグイン等を使う際にはヘッダ指定が必須になるので、見本と同じ見た目にするためにはBGCOLOR(#fff)を指定する必要があり、やや編集が複雑になる
了解です。元素耐性・武器ページなどは見た目の変更となるので告知の程をよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮に表の見本にある方法を使うとすると、いくつか問題点があると思います。
1.従来のものと見た目が変わってしまっている
2.tablesortプラグイン等を使う際にはヘッダ指定が必須になるので、見本と同じ見た目にするためにはBGCOLOR(#fff)を指定する必要があり、やや編集が複雑になる
了解です。元素耐性・武器ページなどは見た目の変更となるので告知の程をよろしくお願いします。