すみません文字色は良いのですがメニューバーの元素色だけもう少し鮮やかな色にする事はできないでしょうか…?小さな面積だととくに氷と風がほぼ同じ色ですごく見づらくなったように思います
通報 ...
すみません文字色は良いのですがメニューバーの元素色だけもう少し鮮やかな色にする事はできないでしょうか…?小さな面積だととくに氷と風がほぼ同じ色ですごく見づらくなったように思います
後だしじゃんけんで申し訳ないのですが、メニューバーに限らず氷と風が分かりづらいのは同感です。氷はもう少し青に寄せた方が良いのではないでしょうか。
今の氷の色は配色2の色(#14a9b9)ですが配色1の色(#0ad)はどうでしょうか
氷元素 #14a9b9
氷元素 #0ad
ありがとうございます。私はこちら(配色1)の方が区別がつきやすいと思います。特に事情がなければ氷にかんしては配色1を推します。白背景ででの可読性にも問題はないと思います。
変更しました。
ありがとうございます。他が6桁表記でバランスが悪いので6桁に統一させていただきました。