背景に#333333を指定しているのは仮?そのまま反映させるつもり?主人公のアイコンは判別付きづらいので反対。色覚異常のひとはかなりつらいと思う
#333333と#F5F5F5はwikiで採用されてるスタイルに合わせました。もし問題がなければこのまま反映させたいです。 主人公のアイコンの判別がつきづらいのは、こちらも懸念していた点ですね… 砂場1の方に主人公のアイコンを現在のものから変更しようとしている試みがすでにあったと思いますが、やはり現在のものはやや不格好なので、もしなにか妙案・代案があればご教示いただきたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
#333333と#F5F5F5はwikiで採用されてるスタイルに合わせました。もし問題がなければこのまま反映させたいです。
主人公のアイコンの判別がつきづらいのは、こちらも懸念していた点ですね… 砂場1の方に主人公のアイコンを現在のものから変更しようとしている試みがすでにあったと思いますが、やはり現在のものはやや不格好なので、もしなにか妙案・代案があればご教示いただきたいです。