ページ名と場所、「高難易度用編成例集」で場所は>> 2145の通り、で異論orもうちょっといい案があるって人いる?漢字9文字連続でちょっと読みづらいかな?とは思うんだけどもっといい奴は自分は思いつかなかった。
通報 ...
ページ名と場所、「高難易度用編成例集」で場所は>> 2145の通り、で異論orもうちょっといい案があるって人いる?漢字9文字連続でちょっと読みづらいかな?とは思うんだけどもっといい奴は自分は思いつかなかった。
今のページが「チーム編成」なので後半を崩すなら「高難易度向けチーム例」とか、前半を崩すなら「エンドコンテンツ向け編成例」とかですかね?誤解を恐れず字数をがっつり削るなら「メタ編成集」とか
この中なら「高難易度向けチーム例」が好き。「メタ」って言葉は流行り廃りのあるもの、という意味を含んでいて、定期的に見直して削除しないなら違うよなあと思ってた。
位置は異存ないです。ページ名は高難易度用編成例集に近い名前でいいと思いますが、Menubar内では9文字か10文字で改行になってしまうので、8文字以下にする方がいいと思います。(高難易度→高難度で削るなど)